Estou começando no mundo dos bolos com pasta americana e decididamente estou apaixonada, então resolvi postar algumas dicas, pois tenho pesquisado muito sobre este assunto, e com certeza esta é uma informação muito valiosa para que está começando!
Tabela de Fatias
Bolo Redondo
20 cm --------- 20 fatias
25 cm --------- 30 fatias
30 cm --------- 40 fatias
35 cm --------- 60 fatias
40 cm --------- 80 fatias
45 cm --------- 100 fatias
50 cm --------- 150 fatias
Bolo Oval
30 cm ---------- 30 fatias
40 cm ---------- 50 fatias
50 cm ---------- 80 fatias
55 cm ---------- 100 fatias
60 cm ---------- 150 fatias
65 cm ---------- 200 fatias
Bolo Retangular
30 x 35 cm ------------- 50 fatias
30 x 50 cm ------------- 100 fatias
35 x 25 cm ------------- 30 fatias
40 x 30 cm ------------- 50 fatias
40 x 55 cm ------------- 150 fatias
45 x 30 cm ------------- 70 fatias
45 x 35 cm ------------- 100 fatias
50 x 40 cm ------------- 130 fatias
45 x 55 cm ------------- 150 fatias
75 x 45 cm ------------- 200 fatias
Bolo Quadrado
25 cm ----------- 30 fatias
30 cm ----------- 50 fatias
35 cm ----------- 70 fatias
40 cm ----------- 90 fatias
45 cm ----------- 110 fatias
50 cm ----------- 150 fatias
P-E-R-F-E-I-T-O!!!!
ResponderExcluirEra tudo o que precisava para escolher o bolo da festa da minha filha! Muito obrigada, mesmo não sabendo que eu precisava disso... ;)
Já é o segundo post com dicas preciosas para mim.
Parabéns!
Essa tabela é só para bolos com pasta americana?
ResponderExcluirOi Isabel, não esta tabela vale para todos os bolos, porém os com pasta americana costumam ser mais mais altos com 10 cm mais ou menos!
ResponderExcluirOi Brigada pelas dicas, gostei bastante.Teria como vc me ajudar passando a tabela por fatia dos bolos com pasta americana e base de preços? Meu email é
ResponderExcluirdelicias.bel@hotmail.com
Oi Dany brigada pelas dicas, vc é muito legal.
ResponderExcluirEstou usando a sua tabela e esta dando certo.
Bjssssss.
ola tudo bem bom sou uma louca por bolos amoo faser ja fiz curso mais estou um pouco perdida vc ´poderia me ajudar pois nao sei quanto cobro e tem gente que vende os bolos de varios tipos por exeplo tem por quilo mais ja vi bastante gente que vende por fatia vc poderia me mandar no e-mail a tabela por fatia dos bolos e base de preço tambem vc me ajudaria muito obrigada
ResponderExcluirmeu e-mail e ; jhosyely.10@hotmail.com
Oi boa tarde, gostaria muito que me enviasse por e-mail( vasmpontes@gmail.com) o preço dos bolos em pasta americana por tamanho de forma. Obrigado!
ResponderExcluirDá parafazer um bolo retangular para 30 fatias?
ResponderExcluirDica valiosa!!!! Teria como vc me ajudar passando a tabela por fatia dos bolos com pasta americana e base de preços? Meu email é cvanjos@gmail.com.
ResponderExcluirAgradecida!
seria possivel vc me enviar por email os valores de bolo com pasta amerina e chantilly,obrigada.
ResponderExcluirsirleydepolo@hotmail.com
oi uso outra tabela ando pesquisando e cada tabela e uma quantidade
ResponderExcluirOlá boa tarde vc poderia me ajudar ?Tenho que fazer um bolo com cobertura de pasta americana ,mas antes de colocar a pasta preciso cobrir com ganache de chocolate ,só q tenho medo que a ganache derreta pois não dá para colocar na geladeira por causa do tamanho .Será que derrete ?? Pode mandar por e-mail a resposta por favor 🙏 o imail é: roberta.betafreitas78@gmail.com.
ResponderExcluir