quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Biscoitinhos Natalinos

Eu adoro fazer biscoitos, pra mim é uma verdadeira terapia, eu sempre faço a receita de amanteigados que eu já postei aqui e que é super fácil, mas dessa vez resolvi testar a receita do The Cookie Shop,  eu achei uma delicia  mas requer um pouquinho de paciência para abrir a  massa pois dá um certo trabalho e para decorar eu usei glace real .



 O Biscoito do Shrek chamando os amigos kkkkk!





15 comentários:

  1. Lindos...eu adoro esses biscoitinhos!!!! Deve ser uma delicia...

    Bjus

    ResponderExcluir
  2. Eu querooooo!
    Tudo de bom esses biscoitos!
    Glacê real é fácil de fazer ou a gente compra pronto? (não sou experiente nessa área de guloseimas... pelo menos ainda não! rs)

    ResponderExcluir
  3. Oi Silvia!!!

    E além de lindos são uma delícia!!! Glacê real é muito fácil e fazer vc encontra várias recitas na internet, mas faz muito tempo que não faço usandos ovos crus, eu agora só compro o glacê real industrializado, pq a clara de ovo cru pode ser muito perigosa se contaminada com a salmonela e 'e super pratico, vc pode comprar o glace real em po' em casas de produtos de confeitaria

    Bjs

    Dani

    ResponderExcluir
  4. Frodo!!! Querido que saudades de vc! Obrigada pela visita! BJS!!!

    ResponderExcluir
  5. Dani num acredito, quanta coisa legal, vou tentar fazer algumas receitas para meu chá d epanela, amei esses biscoitinhos, eu acho um barato...heheheh. Te conheci pelo blog casamenteiras, vou dar uma passeada por aqui e copiar umas coisitas. amei! bjus

    ResponderExcluir
  6. Oi Dani que lindooosss!!! eu amo biscoitinhos de natal e não vejo a hora de começar a fazer lá em casa também!!!
    Vou ficar por aqui viu!!
    Obrigada pelo comentário tão querido no blog!

    Um beijo!

    ResponderExcluir
  7. Olá Dani,
    vim agradecer e retribuir a sua visita!
    Posso dizer que amei o seu blog e vou voltar mais vezes.
    fiz questão de passear pelo seu blog, adorei a dicas que você passou para fazer bolos decorados,
    não sabia que o fermento em pó não pode ser guardado na geladeira...kkkkk
    Enfim, amei o seu cantinho.
    ah, temos algo em comum....meu marido também se chama Fabricio....kkkkk
    agora, falando dos biscoitos....tenho vários cortadores de biscoitos, mas dá para contar nos dedos da mão, quantas vezes eu fiz.
    vou me inspirar nos seus biscoitos, e fazer também.
    beijos

    ResponderExcluir
  8. Olá Dani, adorei conhecer seu blog, já coloquei na minha lista de blogs que eu amo passear e estarei sempre acompanhando as novidades, vou aguardar a sua visitinha, beijos.

    ResponderExcluir
  9. Olá Dani, tudo bom?
    Gostaria de agradecer pelo comentário carinhoso que você deixou lá no meu blog!! Muito obrigado viu!!
    Adorei as suas bolachas, são lindas!!
    beijos e muito sucesso para você!!!
    Lara

    ResponderExcluir
  10. Vim conhecer seu cantinho!
    Muito lindo, esses biscoitinhos ficaram lindos!

    Já estou seguindo seu blog!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa..

    ResponderExcluir
  11. Ah, Dani, tem selinho pra você lá no meu blog!

    http://umapitadadecadacoisa.blogspot.com

    Bjs, Silvia!

    ResponderExcluir
  12. Dani!!! isso aqui tá bombando hein!!! que loucura, adorei que todos estão gostando muito do seu blog!!
    posso dizer que já experimentei muitas das coisas daqui e alem de lindos são tb deliciosos!!
    bjss e muito sucesso
    te amo
    sua irmã
    Silvia

    ResponderExcluir
  13. Dani, seus biscoitinhos ficaram as coisas mais fofas do mundooo :)

    ResponderExcluir
  14. Hmmmmm...que maravilha. Vou fazer, com certeza!
    Abraços

    Sol

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita